※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ^_^
子育て・グッズ

子供のアルバム作りについて相談です。写真とコメントを入れたいけど、安くてオススメの方法を教えてください。

みなさん、子供のアルバムってどのようにしてますか??
プリントしたまま、まだアルバムにしていなくて…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
初めての子供で、枚数も多いです!!
出来れば、写真をいれるだけじゃなくて、
コメントを書き込んだりしたいなと考えて
います(o^^o)
安くて、オススメあったら教えて下さい☆
よろしくお願いします!

コメント

もーちゃんmam

わたしはフォトブックにしてます♡
毎月1冊、ハーフバースデー等があった月は2冊作ってます( ˘︶˘ )
フォトブックにしなかった写メやデジカメ画像はパソコンに保存して、3ヶ月分をやいて保存してます♡

手作りのアルバムにしたかったんですが、なんせ才能がなくてw
センスもなし。笑

フォトブックに頼ってます😅

• まぁ^_^

まぁ^_^

お返事ありがとうございます!
    フォトブック、綺麗に残せていいですね(o^^o)
    手作り、私も才能ないし、
    続けられるか心配です( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 12月11日
こうたん

アルバムなんですけどファイルみたいになっていて足りない時写真を入れるものをまた付け足せるアルバムがあります(^^)コメントは家は可愛いシールみたいのを買ってそこに書いてます(*^^*)
photographと言うのを使ってます。可愛い模様とか絵は無いですがいろんな色があって選べます(^^)家は息子なので将来見てもシンプルでかっこいいとアルバムだって思ってもらえることを祈り薄いグレイにしました(^^)

• こうたん

こうたん

デルフォニックスって言う名前みたいです(^^)今調べてみました(^o^;)名前間違っててすみません😣💦⤵

• 12月10日
  • まぁ^_^

まぁ^_^

お返事ありがとうございます!
    デルフォニックス、色がたくさんあっていいですね(o^^o)
    可愛くしたいと思ってましたが、うちも息子なので、シンプルにしようと思います!

• 12月11日