コメント
満腹中枢ないのすけ
私も最近事あるごとにイライラしてます😒
落ち着く気がしないです(笑)
むしろイライラが増えそう😩⚡
にこ
どういうところにイライラするんですか?
理由もなくイライラするなら、子育てが少し落ち着いてきたらおさまってくると思います🙆
はじめてのママり🔰
3歳になってもおちつきませんよ
協力的な旦那さんで気持ちに寄り添ってくれる家族を大事にしてくれるひとなら落ち着いてくると思いますがうちみたいに自由奔放にしてるひとならイライラ常にあります。
満腹中枢ないのすけ
私も最近事あるごとにイライラしてます😒
落ち着く気がしないです(笑)
むしろイライラが増えそう😩⚡
にこ
どういうところにイライラするんですか?
理由もなくイライラするなら、子育てが少し落ち着いてきたらおさまってくると思います🙆
はじめてのママり🔰
3歳になってもおちつきませんよ
協力的な旦那さんで気持ちに寄り添ってくれる家族を大事にしてくれるひとなら落ち着いてくると思いますがうちみたいに自由奔放にしてるひとならイライラ常にあります。
「旦那」に関する質問
1人時間が欲しいと言うとなんで子供産んだんだと責められるのはとても辛い😭 自分は海外出張から帰ってきて好きなとこに行くくせに私はパートの時間しか1人時間がない たった30分誰にも邪魔されない時間が欲しい ワンオ…
旦那の荷物を持つのがしんどい。 「これもカバンに入れて欲しい」と、財布と鍵を渡される。 飲み物を買えばペットボトルも追加。 渡す方は入るんだから入れて欲しいと思うのですが、子供の用意と私の荷物、子供の飲み物…
子供のお薬手帳って必要ですか? 初めて皮膚科受診したんですけど、薬局に旦那が薬もらいに行ってくれたんですが、お薬手帳もらってなくて、いらないと言ったのか、言われなかったのか、 必要ですよね?別になくてもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
めるめる
同じ方がいてよかった😂
毎日イライラしてます。。ほんとに落ち着くんですかね😂