妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性で病院に行ったら陽性だった方いらっしゃいますか?👶🏻❤︎ 妊娠検査薬で陰性で病院に行ったら陽性だった方 いらっしゃいますか??👶🏻❤︎ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 陰性 陽性 🦄💗(6歳, 7歳) コメント ラムネ 友達に一人いましたよ❗やはり、産婦人科に置いてある検査薬のがより正確だからなんだそうです!! 8月19日 🦄💗 そうなんですね💕 前回妊娠したときとおなじような症状があったので検査してみたのですが陰性だったのでちょっと気になって… ありがとうございます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💗
そうなんですね💕
前回妊娠したときとおなじような症状があったので検査してみたのですが陰性だったのでちょっと気になって…
ありがとうございます!!