※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
da-mama
子育て・グッズ

1歳記念の写真スタジオで70枚のデータを撮影。アルバム作成や飾り方についてアドバイスをお願いします。

先日、1歳記念に写真スタジオで撮影をしてきました(^^)データ70枚のプランでした!
どれも素敵な写真に仕上がっているので、データのままではもったいないと思うのですが、皆さんどのようにしてますか?
一応、今のところは写真屋さんでアルバムを作るのと、大きく引き伸ばしてもらって家に飾ろうと思っています。

コメント

meri

私はphotobackというところで
フォトブックをネット注文しましたよ^ ^
ちゃんとした文庫本のように、製本してくださって、紙質もよく、帯もつけられて、かなり品質高いです^ ^
サイズもいろいろあり、レイアウトも自分で決められるので
両親などへのプレゼントにもいいかなと思います♫

nohanaとかとは比べ物になりません^ ^笑

• da-mama

da-mama

レイアウト自分で決められるの嬉しいです♡photobackですね!調べてみます(o^^o)
    ありがとうございます(^^)

• 12月10日
けろりんぱ

A4フォトブックまで大判に行くなら、割安なのはカメラのキタムラです☆

けろりんぱ

もちろん、ページ数もページ割もカスタマイズ出来ますよ( ´ ▽ ` )ノ

• da-mama

da-mama

カメラのキタムラ!割安いいですね〜★!ネットでできますか?

• 12月10日
  • けろりんぱ

けろりんぱ

ネットで注文して、受け取りは店か郵送か選べます!

• 12月10日
  • da-mama

da-mama

ありがとうございます(^^)
    調べてみます(o^^o)

• 12月11日