ままり
お母さんお疲れ様です!
わたしなんか夜までぐちゃぐちゃのまま片付けほぼしてないのにすごいです😫✨夜寝たら片付けてビール飲みます!笑
乾杯🙌❤
ままり
お母さんお疲れ様です!
わたしなんか夜までぐちゃぐちゃのまま片付けほぼしてないのにすごいです😫✨夜寝たら片付けてビール飲みます!笑
乾杯🙌❤
「片付け」に関する質問
朝旦那と言い合いになり疲れました。 明日からまた頑張るため吐き出させてください、、 今やってくれている家事育児は感謝している、 その上で都度ゴミをすてる、物を片付ける意識をもう少し持って欲しいという話をしま…
アンパンマンのジャングル滑り台について そろそろ片付けたいと思ってます。 でもパイプ外しの工具を引越しのタイミングで おそらく捨ててしまったと思います😩 無かったけどどうにか解体できた方 居られませんか?? …
思ってたより体が動かなくて、家が凄い事になってるけど片付ける気力も沸かずどうしたらいいか分からないです。 悪阻がだいぶ終わっては来ましたが、動悸や頭痛、息切れで体が重い 仕事中は動き回るけど気づかれないよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント