雑談・つぶやき なんで未婚で産むこと認めてくれないんだろう。私だけ苦しむ必要はない… なんで未婚で産むこと認めてくれないんだろう。 私だけ苦しむ必要はないから、未婚で産むのは認めない。って、未婚で産んだから私が苦しむとは言ってない。 このままあいつと結婚した方が絶対に苦しい。その時に辞めればいい。って言うけど、モラハラ男と結婚してやっぱりダメでしたって別れる方が、よっぽど苦しい。 どうすれば分かってくれるの…片親で生まれてくる子は不幸…私だけじゃ足りないの? もうきっと、お母さんは分かってくれないのかな…もうどこにも逃げられないのかな。 最終更新:2015年2月1日 お気に入り 親 モラハラ 未婚 玲愛 コメント さるたん♪ 諦めないで!結婚しなきゃダメなの?💦 私も、二人とも未婚で生んでるよ、そして育ってるよ♪ そっちの事情とかは分からんけど、母親だけで、子供は育たないなどないんやでね♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント