コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
ダイソーで150円のプラスチック製のタライを買ってきてその中で遊ばせてますよ😊
2歳の娘が入れる大きさで、水位も少なく済みます💡
ダイソーで150円のプラスチック製のタライを買ってきてその中で遊ばせてますよ😊
2歳の娘が入れる大きさで、水位も少なく済みます💡
「お風呂」に関する質問
最近お風呂上がり毎日着替えを嫌がってさせてくれないベビにこの前旦那が休みの日もそんな感じで、私も疲れてるのもあってベビにイライラして強い口調であたってたら旦那にそんなイライラせんで良くない?じゃあ俺が寝か…
イヤイヤ期、お昼寝しないくせに夕飯頃に眠くて ぐずる、ご飯食べない上の子。 後追いピークで少し離れるだけで抱っこしないと ギャン泣きする下の子。 買い物行ってご飯作って食べさせてまたご飯作ってお風呂入れて寝か…
生後1ヶ月〜の生活リズムについて 生後10日の新生児がいます。 上の子は保育園に通っており、今は里帰り先の一時保育を、家に戻ったら通っている保育園に行きます。 今は実父母が保育園の送り迎えをしてくれているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんご
なーるほど😄ダイソーってそんなもの売ってるんですね💦そのタライはお風呂で遊んでるんですよね⁉️
そうです😊
我が家は、アスファルトとコンクリートで塗装された庭なので💦
照り返しなどキツくて、外での水遊びは諦めました😅
もともと、お風呂の洗面器に入って喜んでたので〜サイズアップさせた感じです💡
えりんご
そうですよねー😢今年の暑さは尋常じゃないですもんねー💦
ダイソーのタライ今度見に行ってみます。ありがとうございます😊