コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
ダイソーで150円のプラスチック製のタライを買ってきてその中で遊ばせてますよ😊
2歳の娘が入れる大きさで、水位も少なく済みます💡
ダイソーで150円のプラスチック製のタライを買ってきてその中で遊ばせてますよ😊
2歳の娘が入れる大きさで、水位も少なく済みます💡
「お風呂」に関する質問
昨日、小3娘に太ってると言われて めちゃくちゃ怒り(事実だけど人を傷つけちゃいけない、と) 翌朝わたしはまだ引きずってたんですが😅 娘は何事もなかったように普通で。 昨日のことは忘れちゃった?と聞いたら こちら…
保育園の給食でで栄養とってきてるから!と自分に言い聞かせて、夜ご飯なかなか手抜きしているママさんいらっしゃいますか?🤣 手抜きと言えども、どんな夜ご飯を用意されていますか?! 帰ってくると子どもも疲れていて眠…
会員切開あとおしっこが沁みます。 痛すぎてトイレがストレスです🥲 産後4日目くらいから染みだしました 6日目の今日痛すぎてトイレに行きたくないです。 こんなもんなんですかね😂 痛み止め(ロキソニン)はもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんご
なーるほど😄ダイソーってそんなもの売ってるんですね💦そのタライはお風呂で遊んでるんですよね⁉️
そうです😊
我が家は、アスファルトとコンクリートで塗装された庭なので💦
照り返しなどキツくて、外での水遊びは諦めました😅
もともと、お風呂の洗面器に入って喜んでたので〜サイズアップさせた感じです💡
えりんご
そうですよねー😢今年の暑さは尋常じゃないですもんねー💦
ダイソーのタライ今度見に行ってみます。ありがとうございます😊