※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ToU☆MiO..mama
妊娠・出産

主人が泊まれない場合、セキュリティーの時間外に入ることはできないでしょうか?時間のある方、どう思いますか?

2月に個人病院で出産予定です。
主人も一緒に泊まる予定だったんですが
面会時間夜8時まで朝は7時までセキュリティーをかけるみたいです。仕事の都合で間に合いません。。鍵など開けてもらうのは無理なのでしょうか?時間のある方、、どう思いますか?

コメント

ひなの

開けてくれると思いますよ( ¨̮ )
私は先日個人病院で出産しましたが、夜9時過ぎに出産しその日は主人にも泊まってもらいましたが
主人は0時前に着替えなどを取りに帰り、帰ってきた時にインターフォンを鳴らして開けてもらってました(*Ü*)

開けてくれないと夜に陣痛来た人困っちゃうし大丈夫だと思いますよ〜!

• ToU☆MiO..mama

なんか今回の妊娠期間は不安になる事が多くて(;ω;)ご親切にありがとうございます!出産時の時間帯はいつでもokって書いてありました!!親にたよれないので入院期間中、鍵を開けていただけるか聞いてみます♡

• 12月10日
華ちさ

病院に確認した方がいいと思いますが私のところは前もって言えば大丈夫でした!

毎日でも大丈夫でしたか?
    聞いてみます。
    私の行ってる産婦人科もそうだといいです(;ω;)

• 12月10日
  • 華ちさ

華ちさ

多分仕事でどーしても無理でって言えば対応してもらえるとおもいますよ!
    次の検診の時にでも確認しておくといいかもですね(^ー^)

• 12月10日
あやマミー

私も個人病院で面会8時まででそれ以降はロックかかりますがインターフォン鳴らせば助産師さんが開けてくれました!
私のところは主人が一緒に病院泊まったときどうしても仕事の都合で携帯が必要で充電器買いに行くのに消灯後でしたがいいですよって言ってくださいました!
事前に助産師さんにご主人が仕事で遅くなっても大丈夫かどうか聞いてみたらいかがですか⁈(^^)
夜中に出産で来る方もいらっしゃいましたし多分大丈夫じゃないかなーって思いますけどこればかりは病院によって違いますから聞いてみるのが一番かなと思います(>_<)

そうですか(^_^)
    私も開けてもらえるといいなぁと思ってます。病院によりますよね、、聞いてみます♡ありがとうございます(;ω;)

• 12月10日