子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。いつも14時くらいから1〜2時間お昼寝するのに、今日… 7ヶ月の娘がいます。 いつも14時くらいから1〜2時間お昼寝するのに、今日は眠くて目をこすっているのに寝ません(^_^;) ようやくそろそろ寝そうなのですが、16時過ぎに食べさせる離乳食&ミルクはどうすればいいでしょうか?? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 ゆうな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 7ヶ月の男の子です。 うちは、寝てしまうようでしたら寝かせて、起きてからにします。 寝そうなのにお腹がすいて寝ないようでしたら離乳食とミルクをあげます。グズりそうですけどね(^^; 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント