はじめてのママリ🔰
ノロになった時に3日ぐらいはめちゃくちゃ減って1週間ぐらいかけて徐々に元の量に戻っていきました😢
はじめてのママリ🔰
ノロになった時に3日ぐらいはめちゃくちゃ減って1週間ぐらいかけて徐々に元の量に戻っていきました😢
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています! 2回食になったのですが、お出かけの日の離乳食に悩んでいます💦 みなさんは外出時、離乳食をお休み(スキップ)してミルクだけにしたり、1回食に減らしたりしていますか? お出かけ…
お聞きしたいのですが、離乳食後、動いてたからか少し吐いてしまいました。 食べすぎなのか…ミルク飲ませすぎたのかゲップと一緒に出ちゃった感じです…。 特にそのあと吐いたりはしないのですが、様子を見てても大丈夫な…
完母の人は泣き止まない時どうしているのですか? 生後1ヶ月半の赤ちゃんのミルクを混合→完母に移行中です。 ミルクを足さないでも満足して寝る時もあれば、足しても満足してくれない時もあります。 完母の人は赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント