その他の疑問 実家の近所のお姉ちゃん方2人に結婚祝いを貰ったので、お返しをと思って… カテ違いでしたらすみません💧 実家の近所のお姉ちゃん方2人に結婚祝いを貰ったので、お返しをと思っているのですが、送り先がわからないのでラインして聞こうと思っています。 その場合の住所の聞き方は、 お祝いのお返しを送りたいので住所教えてください を、普段の言葉遣いでメッセージを送ればよいでしょうか? 年齢は10以上上ですが、普段敬語を使って話す相手ではないです お祝いのお礼の連絡は頂いてすぐにしてます💧 最終更新:2018年8月19日 お気に入り お返し お祝い 年齢 結婚 ママリ(6歳) コメント にひ あまりかしこまらなくても、普段の感じでいいと思います😊 この間もらった結婚祝いの内祝い送りたいから住所教えてー✨ みたいな感じですかね?? 8月19日 ママリ 素早い返事ありがとうございます! そんな感じで考えてました! 早速連絡して見ます( ◠‿◠ ) 8月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素早い返事ありがとうございます!
そんな感じで考えてました!
早速連絡して見ます( ◠‿◠ )