子育て・グッズ 生後半年になってから、毎日午前中と午後の1日2回子ども館もしくは公園… 生後半年になってから、毎日午前中と午後の1日2回子ども館もしくは公園に遊びに行っています。 (台風や雪の日は家にいます。) 一昨日昨日とフルで出かけて今日は久々に疲れてしまい、午前中は家でゆっくり過ごしてしまいました。 午後もこのまま家にいたいな〜と思ってしまっています。 しかし子どものために毎日楽しいことをしてあげたいと基本思っているので、そうすると罪悪感があります。 みなさんは一日中家にいる日ってありますか??(>_<) 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 遊び 公園 イチ(8歳) コメント みこ29 雨の日なんかは出てませんよ〜 子どもが1人だと少しの雨なら行きますが、2人目がいると家で遊ぶようにしてます。 8月19日 イチ でもやはり普通の日は出かけてますよね?? 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチ
でもやはり普通の日は出かけてますよね??