コーンスープ
行ったことあります🤗
無料で、予約も必要ないですよー!
たまたまオムツ変えに行ったら、その相談室?の人が、よかったら体重身長測って行きますかー?って声をかけてくれて、測ってもらいました!
ちゃんと身長体重忘れないように紙に書いて渡してくれました!
退会ユーザー
私も気になります♡♡
コーンスープ
行ったことあります🤗
無料で、予約も必要ないですよー!
たまたまオムツ変えに行ったら、その相談室?の人が、よかったら体重身長測って行きますかー?って声をかけてくれて、測ってもらいました!
ちゃんと身長体重忘れないように紙に書いて渡してくれました!
退会ユーザー
私も気になります♡♡
「育児」に関する質問
今旦那と喧嘩?中です。 8/7から私がずっと悪態ついてるから との理由で、そこから育児家事を一切せず 子供が、パパと顔合わせても無視?的なの してて本当に離婚したいです。 悪態ついた理由は、私が嫌いなギャンブルで …
私は一応保育士資格 母は幼稚園2種持ってますが 子育ての違いにすっごいすっごいすっごいイライラします! 私の資格と母の資格の取得年の違いでしょうか? アップデートされてないんです… 「それは今してはいけないんだ…
生活費を満足にもらってないと言う認識です。 旦那が、趣味は外せないと言います。 私からしたら独身気分が抜けてないタダのように感じます。子供の父親なんだから、それを我慢してでも子供の教育費に充てるのが責任です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント