退会ユーザー
私も気になります♡♡

コーンスープ
行ったことあります🤗
無料で、予約も必要ないですよー!
たまたまオムツ変えに行ったら、その相談室?の人が、よかったら体重身長測って行きますかー?って声をかけてくれて、測ってもらいました!
ちゃんと身長体重忘れないように紙に書いて渡してくれました!
退会ユーザー
私も気になります♡♡
コーンスープ
行ったことあります🤗
無料で、予約も必要ないですよー!
たまたまオムツ変えに行ったら、その相談室?の人が、よかったら体重身長測って行きますかー?って声をかけてくれて、測ってもらいました!
ちゃんと身長体重忘れないように紙に書いて渡してくれました!
「育児」に関する質問
旦那さんと、お互い嫌だと思ったことなど何でも話せますか? 言わずに溜めていますか?SNSやママリで発散して本人には言いませんか? 言えるという方は、どのレベルまで言いますか? これ嫌だ。やりたくない(やらないで…
旦那さんが激務の方、家事育児の分担どうしてますか? 正社員共働き、年収は私の方が100万ほど多いです。 毎月の生活費は同額を折半しています。 私はこれから出産する予定で、育休中も生活費は折半します。 主人は朝…
2人目出産で入院してる期間、 義母が家の手伝いに来るのが嫌なんですけど 普通の感情でしょうか?私の心が狭いですか? ・夫は家事も育児もできる ・上の子は平日保育園 ・夫は仕事を在宅にして送り迎えできる ・義母は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント