退会ユーザー
私も気になります♡♡

コーンスープ
行ったことあります🤗
無料で、予約も必要ないですよー!
たまたまオムツ変えに行ったら、その相談室?の人が、よかったら体重身長測って行きますかー?って声をかけてくれて、測ってもらいました!
ちゃんと身長体重忘れないように紙に書いて渡してくれました!
退会ユーザー
私も気になります♡♡
コーンスープ
行ったことあります🤗
無料で、予約も必要ないですよー!
たまたまオムツ変えに行ったら、その相談室?の人が、よかったら体重身長測って行きますかー?って声をかけてくれて、測ってもらいました!
ちゃんと身長体重忘れないように紙に書いて渡してくれました!
「育児」に関する質問
小児科行くと、鼻水すごい出てる子とか咳してる子とかお熱ある子とか見てると、あー、お母さんも寝れてないんだろうなとかみんな育児頑張ってるんだなって思うんですけど同じ方いますか?
旦那をぶん殴りたくなる時ないですか?ꪔ̤̮ この間出産して15日目のべびがいます👶🏻ྀི 旦那が育休を2週間とってくれて一緒に育児を しているのですが、育児より旦那に疲れます。 まだ1週間くらいの時にベビーベッドから抱…
発達障害の子の育児に疲れました。 年中になって周りの子がぐんと成長して行く中、 どんどん浮いてきて困り事が増えてきた娘。 IQは検査済みで境界知能。ASDがありそうだな、と見てて思います。 病院は12月にやっと通い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント