❤︎
離乳食が少ないと思うので、それだと200ぐらい飲んじゃうんじゃないですか?(;´∀`)
離乳食しっかり食べてれば食後のミルクいらない月齢ですし、離乳食増やしてあげるといいかなと思います!
りんご
一回試しに飲まさないで様子をみたらどうですか(^^)?
9ヶ月ですし食後欲しがらなければあげなくてもいいと思いますよ😄
りんちゃんママ
たぶんご飯が少ないのかなと!
うちは7ヶ月ですがトータルで150前後食べますしご飯後はミルクいりません!
❤︎
離乳食が少ないと思うので、それだと200ぐらい飲んじゃうんじゃないですか?(;´∀`)
離乳食しっかり食べてれば食後のミルクいらない月齢ですし、離乳食増やしてあげるといいかなと思います!
りんご
一回試しに飲まさないで様子をみたらどうですか(^^)?
9ヶ月ですし食後欲しがらなければあげなくてもいいと思いますよ😄
りんちゃんママ
たぶんご飯が少ないのかなと!
うちは7ヶ月ですがトータルで150前後食べますしご飯後はミルクいりません!
「ミルクの量」に関する質問
ミルクの量について正解が分かりません。 明日でちょうど生後3週間です。 母乳はしんどくて身体が余裕あるときだけあげてます。 基本ミルクですが、ここ一週間であげてもあげてもすぐお腹空いてギャン泣きガブ飲みします…
明日で2ヶ月になる完ミべびーです👶 1回量を120飲んでます!一日のトータル720〜840です! 新生児期からよく泣く子で、昼間は3時間も持ちません! 一度130に増やしたけど吐き戻し多かったので120に戻しました! あまりに…
3ヶ月4ヶ月で完ミの方のミルクの量と感覚教えてください! 私は今150を4時間ごとですが、1日1回は100ぐらいしか飲まない時間があります 4時間ごとだと毎日同じ時間になるのでルーティンができて来て楽だなと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント