妊活 今日昼ごろ卵白のようなドロっとした10cm程の伸びるおりものがありまし… 今日昼ごろ卵白のようなドロっとした10cm程の伸びるおりものがありました。伸びるおりものは、排卵前?排卵後どちらですか? そして今日がタイミングでしょうか?それとももう遅いでしょうか?15日にもタイミングとっています。 教えて頂けると助かります! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 おりもの 排卵 ぴ コメント まーたママ 伸びるおりものは排卵前だと思います。 私の場合は、排卵日の3〜4日前から伸びるおりものが確認できるので、1日おきにタイミングとってました。 8月19日 ぴ コメントありがとうございます! 伸びるおりものは排卵前なのですね! とても参考になりました、ありがとうございます(^^) 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
伸びるおりものは排卵前なのですね!
とても参考になりました、ありがとうございます(^^)