妊娠・出産 昨日今日とお昼ご飯を食べてすこし時間が経つと謎の腹痛1時間以上痛いの… 昨日今日とお昼ご飯を食べてすこし時間が経つと謎の腹痛 1時間以上痛いのが続きトイレ行くと下痢が、、、(汚くてすみません) 皆さんはどうですか?😭 最終更新:2018年8月19日 お気に入り ご飯 トイレ ちょ(6歳, 8歳) コメント たそ 私も臨月くらいからゆるゆるでしたよ~ お産の準備ですね! 8月19日 ちょ そうだったんですね😔 上の子の時こんな事なくて、、、 やっぱ下痢が始まるとお産の準備なんですかね?🤔 8月19日 たそ そーですよ~ もーすぐですね! 頑張って下さい😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
そうだったんですね😔
上の子の時こんな事なくて、、、
やっぱ下痢が始まるとお産の準備なんですかね?🤔
たそ
そーですよ~
もーすぐですね!
頑張って下さい😊