※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややりん
妊活

クロミッド飲んで排卵日がかなり遅れて(生理開始から18日目以降など。。)排卵して妊娠したひといますか??

クロミッド飲んで排卵日がかなり遅れて(生理開始から18日目以降など。。)排卵して妊娠したひといますか??

コメント

チョモランマ*

私はクロミッド飲んで2ヶ月目で妊娠できましたよ(^^)

• ややりん

ややりん

ということは役生理開始から60日めくらいといくとこですか(・_・?)?

• 12月10日
ゆんゆん

排卵予定日から8日程遅れて排卵して、妊娠しました( ´ ▽ ` )ノ

• ややりん

ややりん

そうなのですねっ★それは自然排卵しましたか?!

• 12月10日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

自然排卵しましたよ(^^)排卵予定日ではまだ卵胞が十分大きくなっておらず、先生からは今月は厳しいかなーって言われてたけど妊娠できました✨

• 12月10日
  • ややりん

ややりん

そんなことってあるんですねぇ(;_;)希望がもてますっ!
    今回かなりゆっくりの卵胞の育ちで排卵検査薬も中々陽性にならずに17日めになので不安になってしまって。。(*´-`)

• 12月10日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

ちょっと諦めかけてたので嬉しさも倍増でしたよ(^^)なかなか順調にいかないと不安になると思いますが、こんな人もいるのでストレス溜めずにゆっくり卵ちゃんが育つのを待ってあげてくださいね😌✨妊娠出来るようお祈りしています♥️

• 12月10日
  • ややりん

ややりん

嬉しいです⤴ありがとうございますっっ🌠
    気持ち大きくもって待ってみます😌

• 12月10日

私はいつもクロミッド飲むとD18で排卵します🎵
それでも前回妊娠したので排卵が遅くてもしっかり排卵出来れば妊娠はできますよ(^_^)⭐️
お互い頑張って赤ちゃん授かりましょう❤️

• ややりん

ややりん

ありがとうございます💦💦いつも14、15だったので心配でした⤵⤵お互い頑張りましょうね🎵

• 12月10日
QUEEN♡

私も、約8日ほど遅れてましたが、無事に排卵し、陽性反応が出たばかりです☆
14日に、病院で確定診断をもらう予定になっています୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
無事に心拍まで確認できると良いのですが(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)

• ややりん

ややりん

ありがとうございます!!私も今日病院で卵胞チェックにいってきます!!そろそろ排卵してくれたらいいなぁと思いながらドキドキです😅💦
    妊娠おめでとうございます🌠
    お体大事にしてくださいね🎵

• 12月11日