雑談・つぶやき 1人目2ヶ月早く早産でシロッカー手術もして絶対早く産まれるだろうと思… 1人目2ヶ月早く早産でシロッカー手術もして絶対早く産まれるだろうと思ってたけどなかなかその兆候はなく💦 34週くらいから前駆陣痛がたまにあって昨日も明け方あって今日もそれかと思いきやおしるしが✨ 間隔も五分になりいよいよ入院!ドキドキするし出産はやっぱ怖いけど赤ちゃんと一緒にこれから頑張ります! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 早産 おしるし 妊娠34週目 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 みっちん(6歳, 8歳) コメント エリコ はじめまして!! 頑張って下さいね〜😊✌️ 無事に元気なお子さん産まれますように😄💕💕 8月19日 みっちん コメントありがとうございます! 途中痛みにくじけそうでしたが5時間半の安産で無事元気な女の子産まれました❤️ 8月22日 エリコ 良かったです〜😭✌️ お疲れさまでした!!✨ おめでとうございます🎊🎉 ゆっくり休める時に、体を休めてくださいね〜😆 8月22日 みっちん ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちん
コメントありがとうございます!
途中痛みにくじけそうでしたが5時間半の安産で無事元気な女の子産まれました❤️
エリコ
良かったです〜😭✌️
お疲れさまでした!!✨
おめでとうございます🎊🎉
ゆっくり休める時に、体を休めてくださいね〜😆
みっちん
ありがとうございます😊