妊娠・出産 31週になり、お腹が張る時痛みが伴うようになりました。まさに子宮収縮… 31週になり、お腹が張る時痛みが伴うようになりました。 まさに子宮収縮してるなといった痛みです。これは自分で張りがわかります。 それ以外にお腹が重たくなって「あれ?張ってる?」って時もあるんですが、これもお腹が張ってるでいいんですかね? 明日検診なので先生には聞こうと思いますが、その前に気になって仕方なかったのでみな様にお尋ねします。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 妊娠31週目 検診 先生 お腹が張る 花志白(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 張ってるでいいと思います💦 検診の時、痛みが出てきたとぜひお話ししてみてくださいね😄 8月19日 花志白 返信ありがとうございます!! 昼食食べて居たら食べてる間ずーっと重たくっておかしいなと。 明日先生に話して見ます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花志白
返信ありがとうございます!!
昼食食べて居たら食べてる間ずーっと重たくっておかしいなと。
明日先生に話して見ます!!