コメント

わいわい☺︎
私も悪阻中にマックのポテトにはまってました(笑)水が飲めなかったので冷たい炭酸水にも助けられました(´・ω・`)

みおりんママ
なぜかマックって妊婦食べられるんですよねー。
うちの旦那がモスはダメなの?って言ってました(笑)
私は今8wですが、6wが一番ピークで、今は胃の不快感だけで、ほぼなくて楽になりました!
-
Lin25
私も、旦那にも妹にもいわれましたよ!笑
マックのビックマックセットのみなんだなー!笑って答えました😂😂…不思議ですね^ ^- 12月10日

comamama
マクド美味しいですよね(笑)
妊娠する度に食べたくなるし、悪阻時期にも口に出来るものですよね☆彡吐いてでも口にしてました!
旦那なんて慣れたもんて妊娠して悪阻始まったら普段マクド食べたがらない旦那もそろそろマクド買ってこよかって買いに行ってくれます(笑)
今も悪阻が終わらず吐く日もまだあってゴロゴロする日々ですが、同じくスプライト良く飲みます!三ツ矢サイダーとか…最近は果物ゼリーが食べれるようになり固形物が口に出来て幸せです(笑)
-
Lin25
同じです(^_^)笑
四人目なんですね…^ ^
私は三人目ですが、一番悪阻が
辛いし、波がすごい激しくて
毎日怯えてます!😩😩
ライス、オカズとかは口に入ら
ないのに、甘いものとかお菓子
とか口に入ります…!笑- 12月11日
Lin25
あたしの中で揚げ物は嫌なはず
なのに、マックのポテトは
たべれちゃいますね(o^^o)笑
確かに!炭酸ばかり飲んでます!ちなみにマックだったら、スプライトです😋👍
わいわい☺︎
私も妊娠前は揚げ物一切たべれなかったのに…悪阻中に揚げ物に助けられ、体重増加でした(笑)
スプライト美味しいですよね\(^-^)/私は悪阻7ヶ月の頭まであったのでやばかったですw
Lin25
えー長いですね😭😭
長男の時は確か6カ月ぐらいまで悪阻でした。…何も食べれなくて大変でした。真ん中は悪阻無しで、今回が一番辛い感じします(´Д` )😭😭