コメント
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
泡タイプと乳液タイプと塗るタイプ、いろんなタイプを使ってみましたが、塗るタイプの方がやりやすくて、使いたい量(チューブみたいな)だけ使えるので、節約したい時は良いと思います🤔✨やや固めの液なので、塗りやすいかなと思います🤔
泡タイプと乳液タイプは全染めなので、多少時間がかかりますが、柔らかい液のため垂れやすいので、顔や目に入らないように気をつける必要があります😅💦
泡タイプと乳液タイプと塗るタイプ、いろんなタイプを使ってみましたが、塗るタイプの方がやりやすくて、使いたい量(チューブみたいな)だけ使えるので、節約したい時は良いと思います🤔✨やや固めの液なので、塗りやすいかなと思います🤔
泡タイプと乳液タイプは全染めなので、多少時間がかかりますが、柔らかい液のため垂れやすいので、顔や目に入らないように気をつける必要があります😅💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こまっち
詳しく教えていただきありがとうございます!
塗るタイプですね!さっそく見に行ってみたいと思います(^ ^)
あと、いろんなカラー剤があるので、肌が弱い方や敏感肌には注意です💦
乳液タイプのカラー剤を使ってみたら、刺激が強すぎて頭皮がヒリヒリ痛くなってきて、すぐに洗っちゃいました( ̄▽ ̄;)笑