コメント
ままり
倉敷南中の近くにあるベビーリーフってお店がありますよ!
ままり
倉敷南中の近くにあるベビーリーフってお店がありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが欲しがるものをどこまで買ってあげてますか? 高めのおもちゃはイベントで買うようにしてますが、おもちゃが入ってる入浴剤とかガチャガチャは1〜2ヶ月に1回くらいは買ってます。 先日お出掛けした際に、子ども…
3ヶ月になる子の寝る時の服装迷ってます💦 寝る前まで暖房をつけて、寝るときは消してます。 今は洗濯の関係で下に記載したセット2つを交互に着ています。 ひとつ目のセットは 半袖肌着+6重ガーゼカバーオール+年中素…
まだ年少さんだと お友達同士でバイバイしても言い返してくれないことや追いかけてちょっと待って〜と言っても走って逃げられたりとかはよくあることですかね?🥹 今日運動会で息子がクラスのお友達にどうしてもバイバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
途中で送信してしまいました💦
先日利用したのですが、カットの時にはいないいないばぁやおかあさんといっしょなどのDVDも流してくれました!
1人で座れるようなら車の形のイスでカットしてくれますし、ぐずるようならママがお膝に乗せた状態でカットしてくれます☺️
うちの息子は大号泣でしたがちゃんとカットしてもらえました。笑
ウィンク
ありがとうございます!いないいないばぁやおかあさんといっしょは大好きなので、DVD観せてもらえると助かります😭💕利用してみようと思います!