子育て・グッズ 倉敷市で1才2ヶ月の子供の髪を切ってくれる美容室はありますか? もうすぐ1才2ヶ月になる息子がいます。そろそろ髪を切りたいのですが、倉敷市でこのくらいの小さい子でも切ってくれる美容室はありますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 息子 美容 倉敷市 ウィンク(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 倉敷南中の近くにあるベビーリーフってお店がありますよ! 8月19日 ままり 途中で送信してしまいました💦 先日利用したのですが、カットの時にはいないいないばぁやおかあさんといっしょなどのDVDも流してくれました! 1人で座れるようなら車の形のイスでカットしてくれますし、ぐずるようならママがお膝に乗せた状態でカットしてくれます☺️ うちの息子は大号泣でしたがちゃんとカットしてもらえました。笑 8月19日 ウィンク ありがとうございます!いないいないばぁやおかあさんといっしょは大好きなので、DVD観せてもらえると助かります😭💕利用してみようと思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
途中で送信してしまいました💦
先日利用したのですが、カットの時にはいないいないばぁやおかあさんといっしょなどのDVDも流してくれました!
1人で座れるようなら車の形のイスでカットしてくれますし、ぐずるようならママがお膝に乗せた状態でカットしてくれます☺️
うちの息子は大号泣でしたがちゃんとカットしてもらえました。笑
ウィンク
ありがとうございます!いないいないばぁやおかあさんといっしょは大好きなので、DVD観せてもらえると助かります😭💕利用してみようと思います!