妊娠・出産 昨日から少しおりのものの色がおかしいなぁーと思っていたら今日も少し… 昨日から少しおりのものの色がおかしいなぁーと 思っていたら今日も少し色がおかしいですm(_ _)m これが茶おりっていうものなんですかね😣 お腹の張りとか多分ないと思うのですが 昨日からお腹の調子がよくないです。 関係ありますか😵? 激痛がするとかはありません。 茶おりはよくあることですか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 茶おり お腹の張り kumi(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🍀 茶オリなら病院に連絡 してみたほうがいいですよ!😭 8月19日 kumi コメントありがとうございます♡ 茶おりかどうかも定かなんですが 一応電話してみた方がいいですかね(><)? 8月19日 はじめてのママリ🍀 してみたほうがいいと 思います⑅︎◡̈︎*心配なら! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
コメントありがとうございます♡
茶おりかどうかも定かなんですが
一応電話してみた方がいいですかね(><)?
はじめてのママリ🍀
してみたほうがいいと
思います⑅︎◡̈︎*心配なら!