コメント

退会ユーザー
パン屋さん、鉄板焼き屋さん、映画館、旅行はいっておいたほうがいいです🤣

マコ
カウンターのお店とか、行きたいゴハンやさんは、今のうち行っといた方がいいですよ🤗
あとマタニティヨガでストレッチすると気持ちいです!
-
みゆ
子供連れてごはんやさん中々大変ですもんね💦ありがとうございます☺️
- 8月19日

こぉ
外食をしておく、ゆっくりお茶しながら好きなDVD観る、映画、部屋の片付けですかね☺️
産まれると自分の時間がないので行きたい、やりたいを我慢しないでしたほうが良いです🤣
-
みゆ
我慢せず、できることを楽しみたいと思います☺️
- 8月19日

ちゃーちゃん
焼肉やおしゃれなバー、映画、ディズニーとか遠出、趣味などはとことんやっといた方がいいです!!
-
みゆ
趣味に没頭したいとおもいます!☺️
- 8月19日

pii
美容院、外食、日用品のまとめ買いなどですかね!
赤ちゃんいる生活ナメてました!なんにもできないですよ!コンビニさえ行けないです!トイレさえ行けないとき多々あります
-
みゆ
そうなんですか!目が離せない状態になるのですね!まとめ買いいまのうちにしておきます!
- 8月19日
-
pii
まだ寝返りもしないし、なんでも口に入れたりはしないのでまだマシですが...。抱っこしないとギャン泣きするときはずーっと抱っこしてるのでなにもできませんー。産まれたばかりのときはひたすら寝てくれたので意外と楽でした!
出産がんばってくださいね!- 8月19日

みつばち
大したことないですが、ラーメン屋さんはしばらく行けないなあと思って行きました☺️
ただカフェでぼーっとするなんてのも、贅沢な時間ですよ💕
-
みゆ
カフェでぼーっとするのすきなので、いまのうち、近所のカフェいこうとおもいます!
- 8月19日

もちー
私は産後1人カフェに猛烈に行きたくなりました☺️
それまでカフェ大好き!とかではなかったのですが、1人の時間って本当大事だなーと思います💡
あとは映画館行くとかですかね??私この前2年ちょっと振りに映画館行きました!みたのアンパンマンですが😂
-
みゆ
一人の時間たのしんでみます。カフェ大好きなので徒歩でいけるとこいってみます☺️
- 8月19日
みゆ
ありがとうございます💛参考になります!