雑談・つぶやき 只今…第三子を妊娠中🤰のママです✌️予定日が11月23日です‼️近いママ… 只今…第三子を妊娠中🤰のママです✌️ 予定日が11月23日です‼️近いママさん仲良くして下さい‼️ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 予定日 妊娠中 ちぃママ(6歳, 7歳, 11歳) コメント なお はじめまして😃 予定日11月22日です❗️近かかったので思わずコメントしましたー 8月19日 ちぃママ なおさん☺️コメントありがとうございます‼️予定日近い🎶仲良くして下さい。。 8月19日 なお こちらこそよろしくお願いします😳 初めての出産で、今からドキドキしてます💦 8月19日 ちぃママ 確かに、初めての出産ってドキドキしますよね💦お互い元気な赤ちゃん産みましょ👶 なおさんは、どこ住みですか❓ 8月19日 なお 兵庫県の川西市です😃 ちぃままさんはどちらですか~? 8月19日 なお お2人も子育てしながら、妊婦生活すごいです😳 男の子の子育てってどうですか?(アバウトですみません) 男の子予定なんですが、一人っ子で育った上に、あまり男の子って回りにいなくて 8月19日 ちぃママ 男の子は、大きくなってもママっ子だから可愛いですよ😍小さい彼氏✌️ でも、体は弱いかな💦うちの上の子は、結構…風邪ひいたり入院したりで大変です😭 やんちゃだから追いかけるの大変(笑) 8月19日 なお 小さい彼氏いいですね~✨✨ 体弱いっていうのは、よく聞きます💦 8月19日 ちぃママ 小さな彼氏❤️癒されますよ🎶 上の子は、ママ、ママって離れません(笑) 男の子は、やっぱり体弱いから可愛そう😭 8月19日 なお 私もそうなってほしいです~ヽ(・∀・)ノ 8月20日 ちぃママ 絶対になおさんのベビちゃんもママ、ママって甘えて来ますよ☺️ 無事に元気な赤ちゃんお互い産みましょ❤️ 8月21日 ちぃママ 私は、福島県の本宮市です✌️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
なおさん☺️コメントありがとうございます‼️予定日近い🎶仲良くして下さい。。
なお
こちらこそよろしくお願いします😳
初めての出産で、今からドキドキしてます💦
ちぃママ
確かに、初めての出産ってドキドキしますよね💦お互い元気な赤ちゃん産みましょ👶
なおさんは、どこ住みですか❓
なお
兵庫県の川西市です😃
ちぃままさんはどちらですか~?
なお
お2人も子育てしながら、妊婦生活すごいです😳
男の子の子育てってどうですか?(アバウトですみません)
男の子予定なんですが、一人っ子で育った上に、あまり男の子って回りにいなくて
ちぃママ
男の子は、大きくなってもママっ子だから可愛いですよ😍小さい彼氏✌️
でも、体は弱いかな💦うちの上の子は、結構…風邪ひいたり入院したりで大変です😭
やんちゃだから追いかけるの大変(笑)
なお
小さい彼氏いいですね~✨✨
体弱いっていうのは、よく聞きます💦
ちぃママ
小さな彼氏❤️癒されますよ🎶
上の子は、ママ、ママって離れません(笑)
男の子は、やっぱり体弱いから可愛そう😭
なお
私もそうなってほしいです~ヽ(・∀・)ノ
ちぃママ
絶対になおさんのベビちゃんもママ、ママって甘えて来ますよ☺️
無事に元気な赤ちゃんお互い産みましょ❤️