コメント
退会ユーザー
1年前になりますが、切迫早産で入院していました!
私はウテメリン点滴だけでしたので参考にならなかったら申し訳ありません(>_<)
私は36w6dで点滴を抜きました!
そして点滴を抜いて1時間したら子宮口が2cm開いていて、その1週間前から赤ちゃんの頭が触れている!と言われていました。
先生に退院させたくないなー。産んでから帰る?と言われてそのまま陣痛促進剤を使い出産になりました!
早産で生まれても何も問題がなければNICUには入らないみたいですよ♡
退会ユーザー
1年前になりますが、切迫早産で入院していました!
私はウテメリン点滴だけでしたので参考にならなかったら申し訳ありません(>_<)
私は36w6dで点滴を抜きました!
そして点滴を抜いて1時間したら子宮口が2cm開いていて、その1週間前から赤ちゃんの頭が触れている!と言われていました。
先生に退院させたくないなー。産んでから帰る?と言われてそのまま陣痛促進剤を使い出産になりました!
早産で生まれても何も問題がなければNICUには入らないみたいですよ♡
「切迫早産」に関する質問
11:00〜15:00のランチタイムの飲食店のパートをやめて 8:30〜15:30の事務職パートに転職しようと 考えています。 主な理由は ⚫︎理由は上の子が就学のタイミングで 午前の時間を活用して働きたいから。 ⚫︎近い将来3人目…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
働く妊婦さん! 職場への妊娠報告、いつするか悩んでます。 こんな状況ならみなさんどうしますか? 課長への報告タイミングを迷っています。 <現在> ・妊娠中6週目 ・事務(チームなので、急な休みもまぁなんとかなる) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
エーまま
そうなんですね!ありがとうございます!
私も36週まで持てば36週6日に抜いてもらえるようにお願いしてみようかと思います!
わかりやすい回答ありがとうございます^_^
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
37wに入ると病気扱いにならないみたいなので赤ちゃんに問題がなければ36w6dに抜いてもらえると思いますよ(^○^)
私の出産したクリニックは皆さん36w6dに点滴を抜いていましたよ♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね*\(^o^)/*
エーまま
そうなんですね!
ありがとうございます!
元気な赤ちゃんが産まれるようにそこまで耐えようと思います(^^)
ありがとうございます!