コメント

退会ユーザー
1年前になりますが、切迫早産で入院していました!
私はウテメリン点滴だけでしたので参考にならなかったら申し訳ありません(>_<)
私は36w6dで点滴を抜きました!
そして点滴を抜いて1時間したら子宮口が2cm開いていて、その1週間前から赤ちゃんの頭が触れている!と言われていました。
先生に退院させたくないなー。産んでから帰る?と言われてそのまま陣痛促進剤を使い出産になりました!
早産で生まれても何も問題がなければNICUには入らないみたいですよ♡
退会ユーザー
1年前になりますが、切迫早産で入院していました!
私はウテメリン点滴だけでしたので参考にならなかったら申し訳ありません(>_<)
私は36w6dで点滴を抜きました!
そして点滴を抜いて1時間したら子宮口が2cm開いていて、その1週間前から赤ちゃんの頭が触れている!と言われていました。
先生に退院させたくないなー。産んでから帰る?と言われてそのまま陣痛促進剤を使い出産になりました!
早産で生まれても何も問題がなければNICUには入らないみたいですよ♡
「妊娠36週目」に関する質問
少しお聞きしたいんですけど、 今切迫早産で自宅安静になってるんですけど 次妊婦健診行く時が36週3日なんですけど そこで子宮頸管長みて短くなってたら 入院とかありますかね?💦💦 36週以降で入院された方おられますか?…
妊娠後期になり高血圧になった方いますか❓ 36週目から浮腫が見られるようになってきて家で血圧を測ると130以上ありました。 明日妊婦健診がありますが、この時期から高血圧になると安静だったり内服薬飲んだりしますか❓👀
切迫で36wくらいまで長期の入院している方、してた方🙋♀️ 退院して安静解除になってから何しましたか?🤔 さすがにもう旅行や遠出はできないけど、退院したときの楽しみがほしいです😂✨ ちなみに2人目で新たに揃える物も肌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エーまま
そうなんですね!ありがとうございます!
私も36週まで持てば36週6日に抜いてもらえるようにお願いしてみようかと思います!
わかりやすい回答ありがとうございます^_^
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
37wに入ると病気扱いにならないみたいなので赤ちゃんに問題がなければ36w6dに抜いてもらえると思いますよ(^○^)
私の出産したクリニックは皆さん36w6dに点滴を抜いていましたよ♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね*\(^o^)/*
エーまま
そうなんですね!
ありがとうございます!
元気な赤ちゃんが産まれるようにそこまで耐えようと思います(^^)
ありがとうございます!