バルタン星人
ワイヤーネットをベランダのドアのサンののところにはめ込み、ワイヤーネットがピッタリ止まるところまでドア閉めて、反対側を開かないように突っ張り棒してます!
バルタン星人
ワイヤーネットをベランダのドアのサンののところにはめ込み、ワイヤーネットがピッタリ止まるところまでドア閉めて、反対側を開かないように突っ張り棒してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
いまさらでお恥ずかしいのですが、教えてください。 出産後、入院中におむつを替えるタイミングは授乳の時=3時間ごとと教えてもらった記憶があって、何にも考えずに授乳の時に変えてました💦おむつでかぶれたときに保健…
離乳食を全く一口も食べません 離乳食食べなくて困ってます。 やれることはやったつもりですが、同じような方いたらどうしたか教えてください。 娘の特徴⬇️ ・離乳食を見せるとまず仰反る ・口が全く開かない、開いて…
ママ友などと集まったり喋ったりする時、自分のことや夫や子どもなど、家庭のこと話しますか?🤣 私はあまり夫や子どもや自分のことなど、当たり障りのないことや、聞かれたことに対してざっくり話すくらいです🤣 ママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント