子育て・グッズ あと数日で3ヶ月に入るのですがココ最近日中寝なくなりました。前は寝な… あと数日で3ヶ月に入るのですがココ最近日中寝なくなりました。前は寝なくてもメリー見てるか指しゃぶりとかしてひとり遊びしてくれてたのに最近はおっぱい終わってベットに下ろすと直ぐに泣いてしまい抱っこすると大人しくなります。そさてまたベット置くと直ぐにないてしまって日中の大半を抱っこで過ごすようになっちゃいました💦同じような方いらっしゃいますか?またこういう場合家事とかどうしてますか?? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 家事 指しゃぶり 遊び メリー おっぱい ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー そんなときは抱っこ紐使って家事してました😊 8月19日 ママリ ありがとうございます!頑張ってみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!頑張ってみます!