子育て・グッズ 年子、双子用ベビーカーで電車に乗ったことのある方、お願いします。今… 年子、双子用ベビーカーで電車に乗ったことのある方、お願いします。 今、joovyのウルトラライトを使ってるのですが、電車になかなか載せられません。何かコツなど教えていただけませんか😭 降りるのは楽にできるのですが、乗るのがどうしてもできずです。毎回、周りの方々が焦って持ち上げてくださってどうにかなっています。さすがに申し訳ないので自分でできるようになりたいです💦 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 年子 双子用ベビーカー べっこう(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント