子育て・グッズ 今日買ったコーン缶を離乳食に使おうと思いましたが塩が入ってました😫茹… 今日買ったコーン缶を離乳食に使おうと思いましたが 塩が入ってました😫 茹でても使わない方がいいですよね💦 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 離乳食 コーン缶 パンダのお目目が付けまつげ〜(7歳) コメント みうママ 私茹でて使ってました! 少量の塩ならそろそろいいかなと思っていたので… 茹でたうえで一応味見もしてしょっぱくないようにして使ってましたよ(*´ー`*) 8月19日 パンダのお目目が付けまつげ〜 ありがとうございます(^^) 茹でてみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダのお目目が付けまつげ〜
ありがとうございます(^^)
茹でてみます!