子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼けについて。生後3カ月になったばかりの赤ちゃんなんです… 赤ちゃんの日焼けについて。 生後3カ月になったばかりの赤ちゃんなんですが、お盆に旦那の実家に挨拶回りに行った際、お昼の一番暑い時間帯に1、2時間ほど外にいました!帽子やガーゼなどもしていなく2、3日後から肌が小麦色になってしまいました😓 治るのでしょうか?? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 日焼け 帽子 お盆 あや(6歳) コメント もみじおろし 病気じゃないし気にしなくて大丈夫ですよ!保育園いったり外でたりしたら嫌でも黒くなりますよ^^ 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント