なつ
インスタントラーメンは月1とかです!
でも、パスタソース買ってるのかけるだけ〜とか。
スーパーでお惣菜買ってご飯だけ炊く〜とか。
もうお昼はほぼインスタントと同じ状態です😂😂
たまに、夕飯の残りとかあれば
1品だけ作ったりはしますが…
K♡
職場が裏なので毎日います!笑
やきそば、ちゃーはん、親子丼とか簡単なものばっかです!
インスタントラーメンは週1とかです!
丼物、麺類が多いです😦
結絆
私達はインスタント、レトルト、冷食は、年で数えても片手で数えられるくらいです。
朝夕ほどお米プラスおかず、汁物とかしっかりしたのは作らないけど
丼物が多くて
親子丼、マグロ丼、納豆&オクラ&トロロのネバネバ丼とか
後は、焼きそば、お好み焼き
作り置きが中途半端に残ってる時は、お子様ランチみたいにしてます。
ママリ
インスタントラーメン私があんまり好きじゃないのであんまりしないです😭
って言っても炒飯や味付け肉焼くだけ、焼きそば、などなど手抜きしか作りませんよ笑
退会ユーザー
インスタントラーメンは半年に一回くらいですが、休みがなくてあまり家で昼ごはん食べることがないのと、いる時は外食に行くことが多いので(笑)
あとは、ピザ、パスタ(ソースかけるだけ)、生ラーメン、惣菜、残り物と手抜きまくりです💦💦
毎回悩みます💦
ママ
今日はお蕎麦(乾麺)でした💓
基本いつも夫が勝手に作ります。
インスタントラーメンは夫がいない日の昼や夫が平日夕飯後に食べる事が多くて、1~2ヶ月に1回くらいですかね。休日の昼に食べることはほとんどないです🤔
ままりん
インスタントラーメンじゃなくて、生ラーメンにして、味玉とかチャーシューとか入れてあげてます。炒飯、焼きそば、焼きうどん。
この繰り返しです★
ynmama
ラーメン苦手なので
インスタントラーメンを出したこと
ないです😢
みよママ
義両親も同居で自営なので、インスタントはほぼ0です😢
アネラ
インスタントラーメンは殆ど出しません。今日は、明太子パスタ(ソースを混ぜる)とサラダとスープでした。スープはビシソワーズをいっぱい作っておいた物😊お昼は手抜きです!
退会ユーザー
ほぼ旦那の休みの日はお昼外食ですね😂作るとしたらチャーハンとかパスタソースかけるだけのやつとかですかね🤔旦那の仕事の日のお昼インスタントラーメン持たせてるんで旦那は週5日インスタントラーメンです🤣
まる
旦那がインスタントラーメン
大好きなので月に2回ぐらい
楽させてもらってます😫😫
私は健康によくないから
あんまり出したくないんですが
毎日ラーメンでもいいらしいです🤣
コメント