雑談・つぶやき 今日もつわりでたまらん気持ち悪い、、昨日ほぼ食べてないので、空きっ… 今日もつわりでたまらん気持ち悪い、、昨日ほぼ食べてないので、空きっ腹で余計に気持ち悪い、、アイスしか家にない、、かと言って今日は都合により旦那頼れないので自分で買いに行かないと、、もう家を出る準備するのもキツイ、、けれど行かなきゃ、、もう背中がウズウズするくらい気持ち悪い。吐けるものないけど吐きます、、つらいー!!!!気持ち悪い、、 最終更新:2018年8月19日 お気に入り つわり 旦那 アイス pi(6歳) コメント 🐘 悪阻大丈夫ですか?無理しないでくださいね😔😔買い物行くのも困難でしたらネットスーパー利用すると良いですよ✨ 8月19日 pi 優しいお言葉ありがとうございます😭たしかに、ネットスーパー活用はいいですね!調べてみます!ありがとうございます😭🌟 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
優しいお言葉ありがとうございます😭たしかに、ネットスーパー活用はいいですね!調べてみます!ありがとうございます😭🌟