ココ
よっぽどじゃないかぎり酔っ払って帰ってこないです。二日酔いだろうが出掛けますょ(笑
はじめてのママリ
いく前に私は いつも口すっぱく言います‼︎ 旦那の場合身体に赤い斑点がでたり お酒と合わないみたいなので、くれぐれも具合悪いとかならないようゆっくり飲みなさいと‼︎
うちは 迎えいかなきゃなので、帰りの車 子供もいながら 具合悪いとか言われたら 大変だからとw
ココ
よっぽどじゃないかぎり酔っ払って帰ってこないです。二日酔いだろうが出掛けますょ(笑
はじめてのママリ
いく前に私は いつも口すっぱく言います‼︎ 旦那の場合身体に赤い斑点がでたり お酒と合わないみたいなので、くれぐれも具合悪いとかならないようゆっくり飲みなさいと‼︎
うちは 迎えいかなきゃなので、帰りの車 子供もいながら 具合悪いとか言われたら 大変だからとw
「親」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食をはじめて鬱気味です。スプーンは歯固め。口を開けはしますが、スプーンを手で掴み、拳で食材をしぼりとるように口に運んでペチャペチャします。口を閉じるがないです。スプーンを握った手も力強すぎて…
6歳の息子のYouTubeの履歴をふとみたら おしり出した女の子とかうつってる履歴がたくさんありました、、、😂 6歳ってもうそーいうお年頃? さすがにYouTubeはどんどん過激なの出てくると思うから親の目の届く範囲でしか…
保育園で同じクラスのお母さん、1人だけ園近くで会っても挨拶しない人がいます。他のお母さんとは頭下げたりおはようございますとかはお互いあります。 けど1人だけ無視されます。特に何かしたつもりもなく親同士接点ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント