その他の疑問 夜仲良ししてから次の日の朝、のびおりのようなものが何度もでています… 汚いお話ですみません。 夜仲良ししてから次の日の朝、のびおりのようなものが何度もでています。 排卵までは(あくまでも予定です)2週間弱です。 なのにのびおりはまだ早いしなんなんだろうとちょっと不安です。 無排卵なのかとも不安になってます。。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 仲良し 無排卵 のびおり のーぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那様のものが出てきているだけだと思います😃 8月19日 のーぴ ご回答ありがとうございます。 ネットで色々見てたら、旦那のものは伸びないでサラサラしているとか書いてあったので自分のおりものなのかと思ってしまってました😔💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーぴ
ご回答ありがとうございます。
ネットで色々見てたら、旦那のものは伸びないでサラサラしているとか書いてあったので自分のおりものなのかと思ってしまってました😔💦