コメント
ひなぴ
うちはそのままあげてます😊
lemon
はじめてあげるものはいまだに一応加熱してます!
-
おもち
初めてのものは加熱してるんですね🙋🏻💕最初だけ加熱して後はそのままにしてあげてみようかな🤔回答ありがとうございます☺️🌸- 8月19日
はらぺこあおむし
うちは下の子もそのままあげちゃってます(^^)
お母さんが心配なら加熱した方が安心ですね😊👌
ひなぴ
うちはそのままあげてます😊
lemon
はじめてあげるものはいまだに一応加熱してます!
おもち
初めてのものは加熱してるんですね🙋🏻💕最初だけ加熱して後はそのままにしてあげてみようかな🤔回答ありがとうございます☺️🌸
はらぺこあおむし
うちは下の子もそのままあげちゃってます(^^)
お母さんが心配なら加熱した方が安心ですね😊👌
「生後11ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの頃から保育園に預けてて、バイバイの時に泣いたりした事ないって子いますか🤣? 娘が生後11ヶ月から保育園に通っていて2ヶ月くらい経つんですが、泣いた事ありません(笑) 保育園に着いて抱っこ紐から下ろした瞬間…
生後11ヶ月、保育園に通っていますがまだ保育園で離乳食を食べさせてもらっていません… あと20日で1歳になりますが、11ヶ月で離乳食食べてないってどう思いますか🥲? みなさんなら早く食べさせて欲しいと保育園に言います…
【これって胃腸炎でしょうか?】 生後11ヶ月の子が突然嘔吐しました。 先日は朝ごはんの最中に、 最初あげたミルクを全て吐きました。 先ほどは、夕方におやつでホットケーキとバナナを4口だけ+ミルク200mlを飲み、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなぴ
下の子にも加熱せずって事です!
おもち
下のお子さんも加熱せずにあげてるんですね😍今日は病院やってないので明日そのままあげて見たいと思います💓ありがとうございます💓