今日の夜ご飯に2歳10ヶ月の子供を連れて赤からにご飯を食べに行きます。…
今日の夜ご飯に2歳10ヶ月の子供を連れて赤からにご飯を食べに行きます。子供でも食べれるメニューってありますか?
- あー(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
3歳手前なら咀嚼もだいぶしっかりしてるだろうし、何でも食べれるんじゃないですかね?
うちの子は1歳9ヶ月ですが、あちこち食べに行ってますよ。
昨日はガストでお子様ランチ食べました。
退会ユーザー
赤から子供でも食べれるメニューありましたよ😉✨ポテトとか、つくねとか枝豆とか冷奴食べてました✨
うちの近くの赤からは子供歓迎でしたよ!
-
あー
そういうのでしたら子供でも食べれそうですね🙂外食楽しんできます🚗💨
- 8月19日
マルマルモリモリ
妊娠前に好きで結構行ってました!まだ自分の子どもは小さいので、2歳の子がどのくらいのものを食べられるかわからないので、まだ食べられないものとかあったらすみません😱💦
サラダ類、枝豆、フライドポテト、もろきゅう、唐揚げ、とかでしょうか?💦
記憶の中では、お子様向けっていうメニューはなかったと思います😭
赤から鍋は0番だと辛味がなくて味噌味ですが、2歳の子には濃いのかな?😅
あとは、焼肉もできるので、ソーセージを焼いたり野菜を焼いたりはいかがでしょう?🤔
-
あー
詳しくありがとうございます😊
外食楽しんできます👍- 8月19日
あー
なんでも食べれるんですが、辛いものばかりなのかなと思いました😅
退会ユーザー
辛いというのは濃いということですかね?
たまにだし気にしなくていいんじゃないですかね?
外食したことないんですか?
あー
外食したことあるに決まってます。
赤から=辛いのイメージあって大人向けなのかと聞いただけです。ありがとうございました