※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

今日の夜ご飯に2歳10ヶ月の子供を連れて赤からにご飯を食べに行きます。…

今日の夜ご飯に2歳10ヶ月の子供を連れて赤からにご飯を食べに行きます。子供でも食べれるメニューってありますか?

コメント

3歳手前なら咀嚼もだいぶしっかりしてるだろうし、何でも食べれるんじゃないですかね?
うちの子は1歳9ヶ月ですが、あちこち食べに行ってますよ。
昨日はガストでお子様ランチ食べました。

• あー

あー

なんでも食べれるんですが、辛いものばかりなのかなと思いました😅

• 8月19日

退会ユーザー

辛いというのは濃いということですかね?
    たまにだし気にしなくていいんじゃないですかね?
    外食したことないんですか?

• 8月19日
  • あー

あー

外食したことあるに決まってます。
    赤から=辛いのイメージあって大人向けなのかと聞いただけです。ありがとうございました

• 8月19日

赤から子供でも食べれるメニューありましたよ😉✨ポテトとか、つくねとか枝豆とか冷奴食べてました✨

うちの近くの赤からは子供歓迎でしたよ!

• あー

あー

そういうのでしたら子供でも食べれそうですね🙂外食楽しんできます🚗💨

• 8月19日
マルマルモリモリ

妊娠前に好きで結構行ってました!まだ自分の子どもは小さいので、2歳の子がどのくらいのものを食べられるかわからないので、まだ食べられないものとかあったらすみません😱💦

サラダ類、枝豆、フライドポテト、もろきゅう、唐揚げ、とかでしょうか?💦
記憶の中では、お子様向けっていうメニューはなかったと思います😭
赤から鍋は0番だと辛味がなくて味噌味ですが、2歳の子には濃いのかな?😅
あとは、焼肉もできるので、ソーセージを焼いたり野菜を焼いたりはいかがでしょう?🤔

• あー

あー

詳しくありがとうございます😊
    外食楽しんできます👍

• 8月19日