※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんまま
子育て・グッズ

すこやかM-1から雪印のピュアに変えようと思っているけど、溶けやすさや成分が母乳と変わらないか不安。安さに不安がある。使っている人いますか?

すこやかM-1から 雪印のピュアに変えようと思ってるのですが… 溶けやすさとか 成分とか 母乳とあまり 変わらないですかね? あまりにも安いので不安で……。 使ってる人いますか???

コメント

よーぷん

試供品使ったことあります!他のミルクと変わらなかったですよ。ピュア、はいはい、はぐくみ、ほほえみ試しました。
上の子は6ヶ月までほほえみ、1歳まではいはいで卒業し、下の子ははぐくみ飲んでます。単に産院で飲ませてたのをそのままなんですが、ほほえみは高かったので😅6ヶ月過ぎたら安いはいはいに変えました。

いちごみるく

ぴゅあ使ってます✨
お湯の温度がちょっと低いと溶けにくいかなーとは思いますが他のミルクとそんなに変わらないですよ😊
安いのは広告費を抑えているからだそうです⭐