よーぷん
試供品使ったことあります!他のミルクと変わらなかったですよ。ピュア、はいはい、はぐくみ、ほほえみ試しました。
上の子は6ヶ月までほほえみ、1歳まではいはいで卒業し、下の子ははぐくみ飲んでます。単に産院で飲ませてたのをそのままなんですが、ほほえみは高かったので😅6ヶ月過ぎたら安いはいはいに変えました。

いちごみるく
ぴゅあ使ってます✨
お湯の温度がちょっと低いと溶けにくいかなーとは思いますが他のミルクとそんなに変わらないですよ😊
安いのは広告費を抑えているからだそうです⭐
よーぷん
試供品使ったことあります!他のミルクと変わらなかったですよ。ピュア、はいはい、はぐくみ、ほほえみ試しました。
上の子は6ヶ月までほほえみ、1歳まではいはいで卒業し、下の子ははぐくみ飲んでます。単に産院で飲ませてたのをそのままなんですが、ほほえみは高かったので😅6ヶ月過ぎたら安いはいはいに変えました。
いちごみるく
ぴゅあ使ってます✨
お湯の温度がちょっと低いと溶けにくいかなーとは思いますが他のミルクとそんなに変わらないですよ😊
安いのは広告費を抑えているからだそうです⭐
「母乳」に関する質問
前回から時間があいているはずなのに、授乳時に手足をバタバタさせるのはなぜなんでしょう…😰 おっぱいじゃないのか?と思い、離してみるとやっぱり、おっぱいを欲しがる動きをしてきます。。 じゃあ、母乳が出なくて悔し…
義母について。 生後3週間くらいなのですが、義両親(たまに義母だけ)が週1以上の頻度で来ます。入院中も何回か来られたり、退院後もやっと寝たところを触られて起こされたり、洗ってない手で触られたり、母乳なのか聞かれ…
母乳をあげようとしても、ギャン泣きしてなかなか飲んでくれない時があります。咥えた後は暫く落ち着いて飲んでくれますが、咥えるまでに30分以上かかる時があります。 今の対応としては、 ・乳頭保護器を使用している …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント