※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
お出かけ

東海地方で、1番良かった旅館やホテル教えてくださいませんか?教えてく…

東海地方で、1番良かった旅館やホテル教えてくださいませんか?

教えてくださった中から一つずつ確認させていただき、1番泊まりたいと思った旅館やホテルを教えてくださった方をベストアンサーに選ばせていただきます(o^^o)

※1人2万円以内で泊まれる安めの場所でお願いします💦

コメント

ma3

高山で、飛騨ホテルプラザどうでしょうか?
屋上に温泉がありジャグジーも♨️
朝ごはんが郷土料理でとても美味しかったです。

高山の街並みもすぐ近く、観光もしやすいですよ。

かまぼこ

東海地方だと、三重県の宿がお手頃だと思います。
サン浦島とか、夕雅とか、どうでしょう?

旅館ではないですが、私がよく利用する岐阜都ホテルもいいですよ😃
ホテルなので、お部屋のタイプを選んで、素泊まりか朝食付きで予約し、夜ご飯を館内のレストランで予約します。
「ひだ」は鉄板焼の店で、お肉がとても美味しいです。
「四川」は中華の店で、コースもいいですが、たまにしかやらないディナーオーダーバイキングは、かなり満腹になります。9月にやるみたいです。
宿泊+夕食でうまく組み合わせれば、予算に収まりそうです🎵

きなゆー

岐阜県長良川温泉の十八楼が大好きです!あのクオリティなら東海一のコスパだと思います!ネットで安いプラン探せば予算に十分収まると思いますよ(^_^)