サプリ・健康 1週間で1キロ近く増えました😂💦実家帰省や外食、お祭りが原因だと思いま… 1週間で1キロ近く増えました😂💦 実家帰省や外食、お祭りが原因だと思います😂😂 短期間で増えた分なら 少しの食事制限で落ちますか😭? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 食事 お祭り 外食 帰省 お母さん(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん 少しの食事制限と運動で落ちましたよ😃 8月19日 お母さん 妊娠中で出来る運動が限られていて😭💦 お菓子やめて低カロリー意識してみようと思います😭‼️ 8月19日 ゴロぽん おなじですよ😃わたしも妊娠中です。 娘とお散歩したり、ベビーカー乗せてちょっと遠いスーパーに行ったりしましたよ😊 8月19日 お母さん 最近1キロ落ちたのですね😊✨ 私が切迫体質で、前回は流産も経験しているので なるべく運動はやめておこうと思っているんです😭💦 ありがとうございました☺🌟 8月19日 ゴロぽん お盆でだらけてたら、1キロ弱増えていておぉまずい😳(持病があるので体重血圧管理がシビア) となり、ちょっと控えたり動きを増やしたりしました😅 そういうことなら食事しかないですね💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
妊娠中で出来る運動が限られていて😭💦
お菓子やめて低カロリー意識してみようと思います😭‼️
ゴロぽん
おなじですよ😃わたしも妊娠中です。
娘とお散歩したり、ベビーカー乗せてちょっと遠いスーパーに行ったりしましたよ😊
お母さん
最近1キロ落ちたのですね😊✨
私が切迫体質で、前回は流産も経験しているので
なるべく運動はやめておこうと思っているんです😭💦
ありがとうございました☺🌟
ゴロぽん
お盆でだらけてたら、1キロ弱増えていておぉまずい😳(持病があるので体重血圧管理がシビア)
となり、ちょっと控えたり動きを増やしたりしました😅
そういうことなら食事しかないですね💦