妊娠・出産 39週5日目です。今朝尿をしようと、トイレに行き、少し力を入れたら、膣… 39週5日目です。 今朝尿をしようと、トイレに行き、少し力を入れたら、膣からジョボっと出たので、便器を見てみたら白いのがウヨウヨしていました。 水おりものですかね? 今まで用を足してペーパーで拭いた時によくおりものが付いていたりはしていたのですが、こんな感じは初めてだったので💦 くだらない質問ですいません💦 最終更新:2018年8月19日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 トイレ かな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント Hitomisaaaan よくあります( ;ᵕ; ) 最初赤ちゃん出ちゃったかと すごく心配しました〜! でもおりものの塊みたいですよ 8月19日 かな なんか出た!って感じですよね💦 塊も踏ん張ったりするとたまに出るのですが、少ししか力入れてないのに出たのは初めてで焦ってしまいました💦 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
なんか出た!って感じですよね💦
塊も踏ん張ったりするとたまに出るのですが、少ししか力入れてないのに出たのは初めてで焦ってしまいました💦