コメント

おつん
予定日からどれほど遅れての検査ですか??🤔
一週間から二週間遅れていての検査で陰性ならほぼ陰性確定だと思います!

アオ
2人目のとき生理予定日で陰性で1週間しないでまた検査して陽性でした。
-
こゆゆ
やはりもう少し待った方が良さそうですね、、
ありがとうございました!- 8月19日
おつん
予定日からどれほど遅れての検査ですか??🤔
一週間から二週間遅れていての検査で陰性ならほぼ陰性確定だと思います!
アオ
2人目のとき生理予定日で陰性で1週間しないでまた検査して陽性でした。
こゆゆ
やはりもう少し待った方が良さそうですね、、
ありがとうございました!
「陰性」に関する質問
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 体外受精をしており本日BT12で判定日でした。BT9からフライング検査をしており薄い陽性が出ていたもののなかなか濃くならず化学流産かもなと思っていたのですが今朝の検査薬でい…
タイミング法 妊活 28日 卵胞12mm 2日 タイミング 3日 4日 卵胞18mm で今日タイミングはまだいい。5日の明日でいいと言われたのですが、18mmなら今日もタイミング取らなくていいものですか?? 前回のタイミングが…
妊活人気の質問ランキング
こゆゆ
今日が予定日です!