子育て・グッズ 今すごいうんちしててゼリーっぽい透明のとその中に血もまざってて大丈夫ですかね❓ 今すごいうんちしててゼリーっぽい透明のとその中に血もまざってて大丈夫ですかね❓ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 夫 うんち みやはる(7歳) コメント ママリ 透明のは大丈夫って言われました! 血も、うんち全部が赤だとまずいけど混ざるくらいなら大丈夫と言われましたが まだ2ヶ月ですし、念のため小児科行った方が安心かもですね☺️ 8月19日 みやはる 返事ありがとうございます! すごい心配になっちゃって(._.) 血がまざってるかんじです💡 すごく本人は笑顔で泣いてないです! 8月19日 ママリ 心配ですよね😢 すごいうんちとは回数ですか?量かな?それとも状態ですかね? 私の小児科は 授乳がいつも通りで本人の機嫌が良かったら様子見で大丈夫と言われます! 色がおかしかったり明らかに臭いが変、長期間続くなどあったら受診の目安と聞きました! 心配だし近所なので私はすぐ連れて行っちゃうんですが。。笑 8月19日 みやはる うんちの量です💡 そーなんですね心配しすぎってことなんですかね(._.) 病院行っても様子見なら行ってもなぁ〜(T_T) 近いといーですね(*´∀`*) 8月19日 ママリ ほかの病気もらいたくないし行くタイミング難しいですよね😷 お子さん早く良くなりますように🙏✨ 8月19日 みやはる そーですよね💡 ありがとうございます(*´∀`*) 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやはる
返事ありがとうございます!
すごい心配になっちゃって(._.)
血がまざってるかんじです💡
すごく本人は笑顔で泣いてないです!
ママリ
心配ですよね😢
すごいうんちとは回数ですか?量かな?それとも状態ですかね?
私の小児科は
授乳がいつも通りで本人の機嫌が良かったら様子見で大丈夫と言われます!
色がおかしかったり明らかに臭いが変、長期間続くなどあったら受診の目安と聞きました!
心配だし近所なので私はすぐ連れて行っちゃうんですが。。笑
みやはる
うんちの量です💡
そーなんですね心配しすぎってことなんですかね(._.)
病院行っても様子見なら行ってもなぁ〜(T_T)
近いといーですね(*´∀`*)
ママリ
ほかの病気もらいたくないし行くタイミング難しいですよね😷
お子さん早く良くなりますように🙏✨
みやはる
そーですよね💡
ありがとうございます(*´∀`*)