コメント
にゃんこ
大阪在住ですが
ジャンプーの試供品よく見ますよ!
一回分みたいなやつですよね?
大阪にもあるなら
大手とかなら奈良にもあるし
大手じゃないとこでも見たことあるので
あると思います(^^)!
逆にホテルとかで一回分のシャンプーとか見たことないので…
浮気かな?みたいなことですか??
はる
橿原市にあるマルハン橿原北店さんでシャンプーリンスの一回分や、インスタントのお茶を渡してましたよ(*´꒳`*)
にゃんこ
大阪在住ですが
ジャンプーの試供品よく見ますよ!
一回分みたいなやつですよね?
大阪にもあるなら
大手とかなら奈良にもあるし
大手じゃないとこでも見たことあるので
あると思います(^^)!
逆にホテルとかで一回分のシャンプーとか見たことないので…
浮気かな?みたいなことですか??
はる
橿原市にあるマルハン橿原北店さんでシャンプーリンスの一回分や、インスタントのお茶を渡してましたよ(*´꒳`*)
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那が子供に対して手をあげるのが困る😰 ご飯をぐちゃぐちゃにしないとかまあおばあちゃんの髪を引っ張ったりでよく叩いてます。 あまりにも手をあげるからそんなに叩かないのと言ったら痛い思いしないと覚えないだろ…
これ旦那のわがままですよね??? 嫌なのはわかるけどそれぐらいは我慢してほしい…ぐらいしか言えずなんかモヤモヤ もっとスカッとしたの言いたかったんですが なんて言い返しますか? 旦那が家に人呼ばれたくない 帰っ…
シングルマザーです。 彼がいるんですが多趣味です。 仕事終わるのが20時前後、そこからジム、バレー行ったり。 週2日は習い事(祭りの催しの練習) 祭りシーズンがあるときは夜から朝まで。 LINEはほぼたまにしかないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
返信ありがとうございます(;_;)
どこのパチ屋かわかります?
なんか小さい粉末のお茶?ももらってきて😖