コメント
にゃんこ
大阪在住ですが
ジャンプーの試供品よく見ますよ!
一回分みたいなやつですよね?
大阪にもあるなら
大手とかなら奈良にもあるし
大手じゃないとこでも見たことあるので
あると思います(^^)!
逆にホテルとかで一回分のシャンプーとか見たことないので…
浮気かな?みたいなことですか??
はる
橿原市にあるマルハン橿原北店さんでシャンプーリンスの一回分や、インスタントのお茶を渡してましたよ(*´꒳`*)
にゃんこ
大阪在住ですが
ジャンプーの試供品よく見ますよ!
一回分みたいなやつですよね?
大阪にもあるなら
大手とかなら奈良にもあるし
大手じゃないとこでも見たことあるので
あると思います(^^)!
逆にホテルとかで一回分のシャンプーとか見たことないので…
浮気かな?みたいなことですか??
はる
橿原市にあるマルハン橿原北店さんでシャンプーリンスの一回分や、インスタントのお茶を渡してましたよ(*´꒳`*)
「家族・旦那」に関する質問
皆さんなら普通に許せますか? 旦那が元々風邪気味で喉の調子が悪く、数日前から痰が絡むと言っていました。今朝、朝食を食べ終わる頃、お茶を飲んでいたら突然むせ始め、飲んでいたお茶を吹き出しました。その後も咳が…
わたしは一人っ子で息子は 私の両親からしたら初孫です。 兄弟とかいたらそこまで思わなかったかもしれないのですが 一人っ子の為、両親にはなるべく息子にあわせる機会を 作っていきたいので建てる家をお互いの家の間…
明日は給料日。 旦那が、今月は頑張ったからご褒美ちょうだい(エッチしよう)と言ってきたので、断った。 すると、なんで?!そこはいいよって言うところじゃん!と言うので、 共働きで家事育児9割私がしてる上、普段、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
返信ありがとうございます(;_;)
どこのパチ屋かわかります?
なんか小さい粉末のお茶?ももらってきて😖