コメント

にゃんこ
大阪在住ですが
ジャンプーの試供品よく見ますよ!
一回分みたいなやつですよね?
大阪にもあるなら
大手とかなら奈良にもあるし
大手じゃないとこでも見たことあるので
あると思います(^^)!
逆にホテルとかで一回分のシャンプーとか見たことないので…
浮気かな?みたいなことですか??

はる
橿原市にあるマルハン橿原北店さんでシャンプーリンスの一回分や、インスタントのお茶を渡してましたよ(*´꒳`*)
にゃんこ
大阪在住ですが
ジャンプーの試供品よく見ますよ!
一回分みたいなやつですよね?
大阪にもあるなら
大手とかなら奈良にもあるし
大手じゃないとこでも見たことあるので
あると思います(^^)!
逆にホテルとかで一回分のシャンプーとか見たことないので…
浮気かな?みたいなことですか??
はる
橿原市にあるマルハン橿原北店さんでシャンプーリンスの一回分や、インスタントのお茶を渡してましたよ(*´꒳`*)
「家族・旦那」に関する質問
🌙前だと些細なことにひっかかる....😇 👩🏻「夕飯どうする?」 👨🏻「唐揚げでいいじゃない?」 ....いや確かにどうする?と聞いたのは私。 答えてくれたのもありがとう。なんだけど.... 唐揚げを軽く考えないで欲しい😇笑…
旦那が義弟にもし子供産まれたらのためにグッズは取っておくといいます。。 引っ越しするので処分をしてます。 2人目の予定は今のところないです。 でも諦めたわけではありません。 でもその時に買えばいいかなと思い…
共働きの皆さん、朝早い旦那を起こしますか? 旦那は4時起きなんですが、、 私はパート勤務で、仕事がある日は自分で目覚ましして起きてね、と伝えています。休みの日は余裕があれば起こす程度です。正直、休みとはいえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
返信ありがとうございます(;_;)
どこのパチ屋かわかります?
なんか小さい粉末のお茶?ももらってきて😖