※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
子育て・グッズ

西松屋のチャイルドシートを使っている方の意見を教えてください。

こんばんは✨西松屋のチャイルドシートを使っている方いますか?価格帯もお手頃で魅力的なんですが初めて使うので使っている方の意見をききたいです😊宜しくお願い致します💕

コメント

かりな

こんばんは😊
西松屋のチャイルドシート使ってます😊

• ちぇりー

ちぇりー

isofixの回転式ですか?

• 8月19日
  • かりな

かりな

これ使ってます😀

• 8月19日
  • ちぇりー

ちぇりー

同じブランドを買おうとしています✨不便な点はありませんか?

• 8月19日
  • かりな

かりな

特にないです😀
    シートベルトもしっかりしていて個人的に使いやすいと思います😊

• 8月19日
  • ちぇりー

ちぇりー

聞いてよかったです😊買います✨ありがとうございます♥️

• 8月19日
ママー

西松屋のプーさんのチャイルドシートを新生児から使用しています!

• ちぇりー

ちぇりー

不便な点とかはないですか?

• 8月19日
  • ママー

ママー

とくにないです!
    可愛いし安いし何より軽いです!
    片手でひょいっと持てます
    そんなに長い期間使う予定ではなかったので、プーさんのにしてよかったと思ってます!

• 8月19日
  • ちぇりー

ちぇりー

そうですよね、うちの子結構大きいのであまりに高いのを買ってすぐに買い替えも経済的に…😓

• 8月19日
  • ママー

ママー

首すわり前は回転式の物にしてれば楽だったな〜と何回か思ったりしましたが、それも数ヶ月で
    首が座ればなんてことないです
    高いから良い!てことはないので、後はさくらんぼさんがこれだ!と思われたのを買われたらいいと思います😊

• 8月19日
  • ちぇりー

ちぇりー

何種類もあり、すっごく迷いますね💦レビューとかをみてると高いのは重たくてなど西松屋てすごいリーズナブルですよね✨西松屋にします😊
    情報ありがとうございます❤️

• 8月19日