子育て・グッズ 今年21歳で2人目妊娠中です!マザーズバッグのおすすめありますか?できれ… 今年21歳で2人目妊娠中です! マザーズバッグのおすすめありますか?? できればおしゃれで軽くてたくさん入るのがいいです😆 1人目の時に使ってたリュックだと少し小さくて2人分はいらないので新しいの探してます! おすすめありましたら教えてください☺️ トートでもリュックでも嬉しいです! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 3 マザーズバッグ おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 1歳 リュック a(6歳, 8歳) コメント えーちゃんママ コムサイズムのマザーズバッグ、めちゃめちゃ大容量で軽いです(*ˊᵕˋ*) しかもあまり人と被らず、可愛いです💓😚 良かったらみてみてください(*ˊᵕˋ*) 8月19日 a コムサですか! 思いつきませんでした😆 近くにお店あるので早速見て見ます☺️ ありがとうございます😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コムサですか!
思いつきませんでした😆
近くにお店あるので早速見て見ます☺️
ありがとうございます😆