※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
産婦人科・小児科

次女が39.8度の熱で病院に行くため、自宅待機中。運転できず、長女も寝ているため心配している。

先程ー次女にミルクをあげてて、事情じゃない体の熱さで、熱はかると39.8。グッたりしてて旦那起こして病院連れてってもらってるけど、心配。私は運転しないし、長女が寝てるので自宅待機。大丈夫かな。

コメント

母娘でキティラー

まだまだ月齢低いですし心配ですよね。

上の娘さんにもうつりませんように。

• やっちゃん

やっちゃん

コメ有りがとうございます。次女初めての熱発で。帰ってくるまで心配です。突発かなーと。

• 8月19日
( ˙꒳​˙  )🌸

突発ですかね💦?夏風邪かなぁ、、
うちの下の子も5ヶ月なんです!
月齢的にもそろそろ体調も崩す頃だけど、まだまだ小さくて心配ですよね💦しかも高熱。。
うちは1ヶ月下痢してて元気いっぱいですが、毎週病院行ってます😓
離乳食スタートできずです。
ちなみにうちの上の子も今年5歳です🤗姉妹です💕
関係ないこと書いちゃいましたが、無事に帰ってきて、早くよくなるといいですね😫🍀

• ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

ちなみにプロフィール見てびっくりなんですが、うちも
    2011.9 入籍
    2013.11 長女
    2018.2 次女
    付き合ってからは10年目です🤣🤣
    全く同じでした!笑

• 8月19日
  • やっちゃん

やっちゃん

そうなんですね(。>∀<。)笑びっくりですね‼️(๑•﹏•๑*)笑
    ちなみに病院から帰ってきて、突発ではなかったです。座薬入れて保冷剤で冷やしてあげました。

• 8月19日