子育て・グッズ 日付が変わり今日で生後5ヶ月になりました👏!それと同時に、離乳食を今日… 日付が変わり今日で生後5ヶ月になりました👏!! それと同時に、離乳食を今日から 始めてみようと思っています! 色々本などを見て勉強してみたものの、 あまり進め方がわからず、、 最初の1週間くらいは10倍粥のみで進め、 その後慣れていったら野菜類などを1品と 増やしていけばいいんですかね?🤔 教えて頂けると助かります🙇♂️💦 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 2 離乳食 生後5ヶ月 勉強 野菜 あず(6歳) コメント ぶーたん 私が参考にしていた画像を乗せておきます💡 8月19日 ぶーたん 初めての食材をあげるときは、病院がやっている時間、曜日がいいですよ! 8月19日 あず すごくわかりやすいです!! 参考にさせて頂きます! ありがとうございます🙇♂️❣️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーたん
初めての食材をあげるときは、病院がやっている時間、曜日がいいですよ!
あず
すごくわかりやすいです!!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙇♂️❣️