子育て・グッズ マザーバッグについて、お子さん2人(3歳と2ヶ月)がいて、上の子がまだオムツを使用しているため、荷物が多いです。マザーバッグの使用例を教えてください。 皆さんマザーバッグはどんなの 使ってますかー?\(´ω` )/ ちなみにお子さん2人居てる方! (2人ともオムツしてる) うち3歳と2ヶ月の2人なんですけど 上の子がまだオムツでまだまだ荷物が たくさんいるので参考までに聞きたいです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 1 オムツ 3歳 マザーバッグ 上の子 mia♡(9歳, 12歳) コメント R*K*Kママ 普通のリュックを使ってます。 オムツ一式、着替え、ミルクは手提げカバンに入れてます。 1人では長時間出掛けないのでオムツ1枚ずつとおしりふきを大きめの巾着袋に入れリュックに入れてます。 12月10日 mia♡ 回答ありがとうございます\(´ω` )/ リュックですか(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 私わ2人連れて長いこと出かけ たりするのでいつも大荷物なんです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) リュックいいですね♫ ありがとうございました♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
回答ありがとうございます\(´ω` )/
リュックですか(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
私わ2人連れて長いこと出かけ
たりするのでいつも大荷物なんです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
リュックいいですね♫
ありがとうございました♡