コメント
R*K*Kママ
普通のリュックを使ってます。
オムツ一式、着替え、ミルクは手提げカバンに入れてます。
1人では長時間出掛けないのでオムツ1枚ずつとおしりふきを大きめの巾着袋に入れリュックに入れてます。
R*K*Kママ
普通のリュックを使ってます。
オムツ一式、着替え、ミルクは手提げカバンに入れてます。
1人では長時間出掛けないのでオムツ1枚ずつとおしりふきを大きめの巾着袋に入れリュックに入れてます。
「3歳」に関する質問
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
意見もらえると嬉しいです☺️ 長男が秋から幼稚園の満3歳クラスに通い始めました。 9月いっぱいは付き添い登園で、登園から降園までマンツーマンで、下の子は幼稚園の託児に預けるシステムです。 長男はイヤイヤ期真っ只…
感覚過敏と指摘がある女の子3歳を育てています。下に1歳のこどももいます。 上の子がいろんなことに敏感で、 〇食事中服が汚れると「濡れたー!!涙」と癇癪起こす 〇大人の会話、例えばこのあと買い物に行ってくるね、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mia♡
回答ありがとうございます\(´ω` )/
リュックですか(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
私わ2人連れて長いこと出かけ
たりするのでいつも大荷物なんです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
リュックいいですね♫
ありがとうございました♡