※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
雑談・つぶやき

最近、主人がいる時は元気にポコポコ動くのに当直でいないとポコ…うにょ…と静かに動く(笑)男の子だけどパパっ子かな!?😂

最近、主人がいる時は元気にポコポコ動くのに当直でいないとポコ…うにょ…と静かに動く(笑)
男の子だけどパパっ子かな!?😂

コメント

さー

あたしも19~22wのときそんな感じでした!(笑)旦那が帰ってくるとすっごく元気にポコポコ(笑) お盆で毎日旦那がいるようになり+生活リズム変わったせいかお盆明けから真逆になりましたが😂😂

• いちご大福

いちご大福

同じ感じだったんですね✨そうなんです、帰宅して「ただいま~」が聞こえたとたんにポコポコポコポコ!(笑)
    寝てたんじゃないの!?とビックリします😂
    うちも真逆になってくれたら嬉しいのですが…パパが淋しくなっちゃうかな?🤣

• 8月19日
  • さー

さー

うちは今はお腹が動いたところを動画撮って見せてます(笑)パパっ子から恥ずかしがり屋になったんかー?なんて言ってます(笑)

• 8月19日
  • いちご大福

いちご大福

なるほど✨記念にもなりますし、いいですね☺️
    「恥ずかしがり屋」って表現がまた可愛いですね~♪

• 8月19日