雑談・つぶやき 最近、主人がいる時は元気にポコポコ動くのに当直でいないとポコ…うにょ…と静かに動く(笑)男の子だけどパパっ子かな!?😂 最近、主人がいる時は元気にポコポコ動くのに当直でいないとポコ…うにょ…と静かに動く(笑) 男の子だけどパパっ子かな!?😂 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 男の子 パパ 主人 いちご大福(7歳) コメント さー あたしも19~22wのときそんな感じでした!(笑)旦那が帰ってくるとすっごく元気にポコポコ(笑) お盆で毎日旦那がいるようになり+生活リズム変わったせいかお盆明けから真逆になりましたが😂😂 8月18日 いちご大福 同じ感じだったんですね✨そうなんです、帰宅して「ただいま~」が聞こえたとたんにポコポコポコポコ!(笑) 寝てたんじゃないの!?とビックリします😂 うちも真逆になってくれたら嬉しいのですが…パパが淋しくなっちゃうかな?🤣 8月19日 さー うちは今はお腹が動いたところを動画撮って見せてます(笑)パパっ子から恥ずかしがり屋になったんかー?なんて言ってます(笑) 8月19日 いちご大福 なるほど✨記念にもなりますし、いいですね☺️ 「恥ずかしがり屋」って表現がまた可愛いですね~♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
同じ感じだったんですね✨そうなんです、帰宅して「ただいま~」が聞こえたとたんにポコポコポコポコ!(笑)
寝てたんじゃないの!?とビックリします😂
うちも真逆になってくれたら嬉しいのですが…パパが淋しくなっちゃうかな?🤣
さー
うちは今はお腹が動いたところを動画撮って見せてます(笑)パパっ子から恥ずかしがり屋になったんかー?なんて言ってます(笑)
いちご大福
なるほど✨記念にもなりますし、いいですね☺️
「恥ずかしがり屋」って表現がまた可愛いですね~♪